PRIVACY POLICY

Cher Monsieur, Madame,

en vertu de la loi. n. 196/2003 (Code concernant la protection des données personnelles), qui a remplacé la loi n. 675/1996, le traitement des informations vous concernant seront basées sur les principes de l'équité, de la légalité et de la transparence et la protection de votre vie privée et vos droits.

Selon l'article 13 de la loi. n.
196/2003 (. Anciennement article 10 de la loi 675/1996) de la loi, par conséquent, nous fournissent les informations suivantes:

  • Les informations que vous fournissez seront utilisés, dans les limites de la législation sur la vie privée, aux fins suivantes: informer périodiquement l'écriture sur les nouvelles dans le monde de la communication d'entreprise, la publicité, relations interpersonnelles, et de diffuser des événements spéciaux liés aux questions mentionnées ci-dessus.
  • Les données seront traitées par notre système informatique.
  • La fourniture de données relatives à l'adresse e-mail, nom, zone géographique est nécessaire pour offrir le service de Lettre d'information: le refus de fournir ces données pourraient conduire à l'échec ou le service partielle.
  • Les données ne seront jamais et en aucun cas à des tiers.
  • Le traitement des données est Alessandro Potenza - Via Asproni, 32-09070 Bauladu (OU).
  • Le traitement des données a lieu dans les bureau

A tout moment vous exercer vos droits envers le contrôleur des données, conformément à l'art. 7 du Code de Confidentialité (anciennement Art. 13 de la loi n. 675/1996), en particulier, vous pouvez demander à connaître l'existence de données personnelles le concernant, d'obtenir sans délai la communication en forme intelligible, des données et de leur origine, l'annulation, l'anonymisation ou le blocage des données traitées en violation de la loi; mise à jour, la rectification ou l'intégration des données; certification que les opérations ci-dessus ont été portées à la connaissance à ceux à qui les données ont été divulguées, sauf si cette exigence se révèle impossible ou implique l'utilisation de moyens manifestement disproportionnée au droit protégé; à opposer, en tout ou en partie, pour des raisons légitimes, au traitement de vos données personnelles, pertinentes à des fins de collecte.

Nous vous rappelons que chaque fois que vous recevez un bulletin trouverez au bas de la touche "unsubscribe", en cliquant sur ce qui va annuler votre adhésion et ne serons jamais plus recevoir de courriels.

Pour plus d'informations concernant vos droits à la vie privée, s'il vous plaît visitez le site Web de l'Autorité pour la protection des données personnelles au www.garanteprivacy.it.

Aller au haut

Ce site recueille des données statistiques anonymes sur la navigation à travers les cookies installés par des tiers autorisés,
en respectant la confidentialité de vos données personnelles et en conformité avec les normes établies par la loi.
Ce site ne PAS utiliser toute profilage de cookie.
En fermant cette bannière, le défilement cette page ou en cliquant sur l'un de ses éléments de consentement à l'utilisation de cookies.
Si vous voulez en savoir plus ou retirer de tout ou partie des cookies cliquez sur la politique sur les cookies.